Zum Inhalt springen

Rockaway Beach 23.12.10 Playlist

Moderatoren im Studio: Nora Gras & Christoph Kraus

Artist: Tracktitle
Albumtitle (Label)

Kommando Sonne-nmilch: Es Gibt Keinen Weihnachtsmann
Hässlich & Neu (Major Label)

Eddy Current Suppression Ring: I Can Be A Jerk
Rush To Relax (Goner)

Rodriguez: Sugar Man
Cold Facts (Light In The Attic)

Dan Sartain: Doin‘ Anything I Say
Dan Sartain Lives (One Little Indian)

Inca Babies: Leucomoty Meat Boss
Rumble (Rebel Rec.)

DD-MM-YYYY: Infinity Skull Cube
Black Square (Invada)

T.S.O.L.: Tired
Dancing With Me (Weird System)

Porcelain: Adios Betty
Adios Betty (Drunk Dog)

Male Bonding: Year’s Not Long
Nothing Hurts (Sub Pop)

So Cow: This Angry Silence
So Cow Sings! (Tic Tac Totally)

Union Town: Blinding Lights
7″ (Sabotage)

Liars: Scissors
Sister World (Mute)

C-Types: The Good The Bad And The Ugly
Devil On 45 (Hazelwood)

Thee Attacks: Twirling Around
That’s Mister Attack To You (Crunchy Frog)

Digger Barnes: Everybody Run
Time Has Come (Sabotage)

Dead Weather: No Horse
Sea Of Cowards (Warner)

Boxhamsters: Prost Neujaur Jr
Wir Kinder Aus Büller Bü (Bad Moon)

Schreibe einen Kommentar