Zum Inhalt springen

Rockaway Beach 01.12.11 Playlist

Moderator im Studio: Christoph Kraus

Artist: Tracktitle
Albumtitle (Label)

EA80: Mensch Maschine
Defintiv: Nein (Slowboy)

EA80: Nr.1
Mehr Schreie (self released)

Joy Divison: Something Must Break
Still (Factory)

Nothing People: Omega Man
Anonymous (S-S)

Pascal Briggs: Cleansing Rain
The Mercenary (Drumming Monkey)

Pascal Briggs & The Stokers: If You Wanna Leave
Split-LP with Sean Wheeler & Zander Schloss (Dirty Faces)

M.O.T.O.: Never Been To Me In A Riot
Kill M.O.T.O (Little Teddy)

Hot Snakes: Hi-Lites
Audit In Progress (Swami)

Dramamine: Dreadful Machine
Green Horse (This Charming Man)

Noem: Panzer
Panzer (This Charming Man)

La Dispute: All Our Bruised Bodies And The Whole Heart Shrinks
Wild Life (No Sleep)

Long Fin Killie: The Heads Of Dead Surfers
Houdini (Too Pure)

Bob Frank & John Murry: Little Wiley Harpe, 1803
World Without End (Decor)

EA80: Die Suche
Defintiv: Nein (Slowboy)

Schreibe einen Kommentar