Feb 13

Moderator im Studio: Christoph Kraus

Artist: Tracktitle
Albumtitle (Label)

Entrails Out!: Chrome
Am Puls Der Zeit (Cobra / Moment Of Collapse)

Die Angst: Nächte
Auf Abwegen (Sick Suck)

Die Angst: Produkte Der Amygdala
Auf Abwegen (Sick Suck)

Bulbul: Kanzla
Hirn fein Hacken (Exile On Mainstream)

A Victim Of Society: You’re Gonna Hate Me
V.A. – The Reverb Conspiracy (Fuzz Club)

Singapore Sling: Nothing Inside
V.A. – The Reverb Conspiracy (Fuzz Club)

Kristian Harting: Sole Dancer
Float (Exile On Mainstream)

White Hex: Stranger Love
Heat (Avant!)

German Army: Tetlin
Millerite Masai C45 (Yerevan Tapes)

The Dreams: Milk By Myself
Morbido (Kill Shaman)

Les Vikings: Choc Vikings
V.A. – Haiti Direct (Strut)

The Coltranes: Man With The Hat
Never Sleep Again / Man With The Hat (Hip Kid)

Ecke Schönhauser: I Wanna Be Your Dog
Input (Tapete)

Bloody Dead And Sexy: Slow
Narcotic Room (Alice in…)

Einen Kommentar schreiben